Questo blog è stato creato da alcuni giocatori-tifosi dell'Ozzano Tolara!!!Per il secondo anno consecutivo, attraverso questo mezzo, cerchiamo di far valere le nostre parole e idee, come sempre con un pizzico di autoironia!!!

lunedì 10 maggio 2010

Ultima giornata e ultima sconfitta

Questa volta è super emergenza con soli undici giocatori e il mister pronto a entrare, l'O&T prova a portare a termine l'ultima partita; da rilevare inoltre la presenza tra i pali di Baglio.
La partita inizia con ritmi blandi e nessuna squadra riesce a imporre il proprio gioco. E' lo United però a farsi pericoloso con due incursioni in area respinte dal 'Muflone di Casalecchio'.
Dopo un po di minuti però gli ospiti riescono a trovare la via della rete con Stefa che si fa beffare da un lancio lungo e nel tentativo di rimediare devia in rete una conclusione del n° 11 ospite: quindi il "Riccardo Ferri" della terza riescie finalmente ad arrivare all'autorete per il terzo anno consecutivo sebbene all'ultima di campionato. :)
La reazione dell'O&T non si fa attendere, ma il possesso palla prolungato non trova sbocchi in attacco, se non con conclusioni velleitare da lontano di Dj e Basile.
Il secondo tempo vede più azioni da goal da ambo le parti e un Ozzano vicino al pareggio in più occasioni: è proprio Petrella a segnare su un assist della sorpesa della giornata, il moscovita Zanini in campo dal primo minuto.
Dopo il goal del pareggio l'arbitro fischia un rigore per gli ospiti, procurato dal solito Lapo che trattiene in area l'attaccante avversario, ma Baglio ipnotizza il capitano dello United che tira sulla traversa.
Ora è l'Ozzano ad avere in mano la partita e prima si divora il raddoppio con Petrella e poi ci va vicino con una bella punizione di Indo.
Col passare dei minuti e la stanchezza dei locali, lo United prende in mano la partita e riesce a segnare nonostante uno strepitoso Baglio che para l'impossibile.
Dopo il 2 a1 la partita cala di intensità e gli ospiti, sfruttando gli spazi aperti concessi dagli undici di casa per arrivare al pari, realizzano il definitivo 3 a 1 con una doppietta del n° 9. I restanti cinque minuti sono pura accademia.
Si conclude con l'ennesima sconfitta una stagione tribolata in cui è successo veramente di tutto; ora non resta che rilassarsi con tanti happy hour e dopo l'ultima mangiata di carne ribeccarsi carichi il 20 di agosto per la nuova stagione.