Questo blog è stato creato da alcuni giocatori-tifosi dell'Ozzano Tolara!!!Per il secondo anno consecutivo, attraverso questo mezzo, cerchiamo di far valere le nostre parole e idee, come sempre con un pizzico di autoironia!!!

giovedì 25 marzo 2010

Finalmente tre punti...

Finalmente è arrivata la vittoria per l'undici ozzanese dopo parecchi mesi.
Nonostante un inizio col freno a mano tirato, visto anche le forze profuse nel match di domenica, i tre punti sono arrivati con uno striminzito 1 a 0 ai danni del Fossolo.
I primi minuti sono tutti a favore degli ospiti, che attaccano, ma un concentrato Musolesi e un' attenta retroguardia ci mettono delle pezze.
Dopo il 20' l'Ozzano si sveglia e inizia a macinare gioco, prima è Dj che smarca Baglio davanti alla porta che si fa parare il tiro e sulla ribattuta spedisce incredibilmente fuori; poi è con una buona azione partita dai piedi di Leo e finalizzata da Indo, che serve tutto solo Dj ma anche lui sbaglia tirando in bocca al portiere.
L'O&T ci prova poi con dei tiri da fuori, ma con scarsi risultati vista la scarsa mira dei giocatori.
Il secondo tempo si apre con i locali alla carica che ancora una volta creano ma poi distruggono quanto fatto.
Visto però il calo fisico degli ospiti e i cambi fatti da mister Pino l'Ozzano continua ad attaccare e, dopo avere sbagliato i soliti goal davanti al numero uno ospite, si arriva finalmente alla rete del vantaggio con Petrella che riesce a raccogliere una corta respinta e girandosi con velocità insacca nell'angolino.
A questo punto il Fossolo cerca il pareggio, ma tranne che in due occasioni, una con un tiro-cross e un'altra con un tiro da dentro l'area, non riesce a pareggiare.
Anzi è l'Ozzano che rischia di raddoppiare con Petrella, Nella e "All In" Zanini che non riescono a finalizzare alcune buone occasioni.
Neanche il tempo di riposare che domenica si rigioca ancora.