Questo blog è stato creato da alcuni giocatori-tifosi dell'Ozzano Tolara!!!Per il secondo anno consecutivo, attraverso questo mezzo, cerchiamo di far valere le nostre parole e idee, come sempre con un pizzico di autoironia!!!

giovedì 1 aprile 2010

Ricominciano gli impegni infrasettimanali e l'Ozzano va a far visita al Granarolo.
La squadra, incerottata dalle ulteriori assenze per problemi fisici di Indo e Dozza e lavorativi di Muso, si presenta a Granarolo con una formazione di emergenza e con pochi cambi disponibili.
Il mister Pino deve andare tra i pali e Gardelli arretra in posizione da centrale difensivo.
La prima mezzora fila via velocemente con poche occasioni da ambo le parti, con i locali a cercare di fare gioco affidandosi soprattutto a lanci lunghi e gli ospiti a giocare un po' di piu' a centrocampo con molti passaggi e una buona organizzazione di gioco, cercando poi di innescare il veloce tridente con rapidi lanci.
La partita si sblocca verso il 35° quando Nella e' bravo a mettere giu' un pallone fuori dall'area, proveniente da un colpo di testa di Guerra, e a far partire un destro che si insacca sul primo palo.
L'Ozzano, invece di ragionare, si innervosisce e un errore di valutazione porta Stefa a tranciare in area di rigore la veloce ala n° 6. Il rigore netto è trasformato con freddezza dal n°11 locale.
Prima della fine del primo tempo un'azione ben manovrata porta Nella a servire sul filo del fuorigioco Petrella, che da posizione angolata fa partire un bel diagonale che si stampa sfortunatamente sul palo.
Il secondo tempo inizia con un Granarolo che inserisce una punta in piu' e sposta il baricentro del gioco piu' avanti. Non vengono create occasioni degne di nota, poiche' negli ultimi undici metri i locali non tirano mai in porta e la squadra ozzanese si rende pericolosa solo con qualche calcio d'angolo e punizione da lontano.
Ma a meta' del secondo tempo Pino non trattiene un cross proveniente da destra e un difensore locale e' abile a insaccare e portare cosi' in vantaggio i locali.
L'O&T effettua vari cambi per portare forze fresche soprattutto in attacco, ma sbilanciandosi in avanti, permette ai locali il contropiede che porta al gol del 3 a 1 finale firmato sempre dal n° 11 in sospetta posizione di fuorigioco.
Ora, dopo la pausa per Pasqua, ci attende a meta' settimana il Pinterrè, pretendente al primo posto del girone e si spera cosi' di recuperare i numerosi giocatori indisponibili, infortunati o squalificati.